20:30 - 22:00Schwimmbad Lechenich

Das Apnoe Training richtet sich an Neueinsteiger, wie auch Fortgeschrittene. Die Trainingsinhalte sind:

18:15Hallenbad Liblar

Unser wöchentliches Training dient dazu euch fit zu halten: Kraft- und Konditionsübungen, Zeittauchen, Streckentauchen und gelegentliche Spiele sorgen Mittwoch für Mittwoch für Abwechslung. Die Trainingszeiten gliedern sich wie folgt:

19:45 - 20:30 Erwachsene

Für einen reibungslosen Ablauf und eine optimale Nutzung der Wasserzeit werden alle Trainingsteilnehmer gebeten sich 5 Minuten vor der Trainingszeit umgezogen am Beckenrand einzufinden.

Bei Interesse an einem kostenlosen Probetraining, kündigt euch bitte unverbindlich unter info@tsc-nautilus.de an!

18:00Erfstadt Gymnich
  • 20:30 - 22:00Schwimmbad Lechenich