Tauchen

6. Dezember 2019 – Indoor Tauchen im Monte Mare Rheinbach

Wir treffen uns wieder im Monte Mare! Diesmal stehen auf dem Programm: Apnoe Tauchen bis 10m tief Abnahmetauchgänge Jugendgruppe Übungen mit Gerät   Im Anschluss lädt der Saunabereich bis Mitternacht ein.

4. Dezember 2019 Weihnachtstauchen mit der Jugendgruppe

Auch dieses Jahr veranstalten wir ein Weihnachtstauchen mit der Jugendgruppe! Eingeladen sind alle Vereinsmitglieder zwischen 10 und 14 Jahren zum gemeinsamen Gerätetauchen im Hallenbad Liblar. Diese Veranstaltung ist kostenfrei, eine Anmeldung ist erforderlich, siehe: Informationen Kindertauchen

03.10.2019 Abtauchen

Im letzten Jahr haben wir nicht nur ein Antauch-Fest gemacht, sondern auch ein Abtauch-Fest. Und da sich das Konzept bewährt hat, wollen wir das in diesem Jahr gerne wiederholen. Der Ort wird noch bekannt gegeben.

06. + 07.07.2019 50-Jahres-Feier der Stadt Erftstadt

Die Stadt Erftstadt wird dieses Jahr 50 Jahre und veranstaltet zu diesem Anlass ein Fest. Hier gibt es nähere Infos: https://www.erftstadt.de/web/50jahre Klar, dass unser Verein da auch dabei sein muss! Wir werden Samstag (und ggf. auch Sonntag) mit einem Stand vor Ort sein. Jede Hilfe von Vereinsmitgliedern ist herzlich willkommen.

08.06. Sommerfest bei Bert und Ulla im Garten

Nach inzwischen altbewährter Tradition feiern wir unser diesjähriges Sonmmerfest wieder bei Bert und Ulla im Garten. Grillgut und Getränke werden besorgt (Unkostenbeitrag 5 € pro Person), für die weiteren Zutaten zum Buffet bringt jeder etwas mit (Salat, Dipps, Kuchen, Brot etc.) Wir freuen uns auf einen tollen Nachmittag mit euch!

08.09. Tauchtag in Widdauen

Dieses Jahr wollen wir gleich drei mal in den schönen Seen in Widdauen tauchen! Der dritte Termin wird der 08.09.2019 sein. Nähere Infos folgen.

10.06. Tauchtag in Widdauen

Dieses Jahr wollen wir gleich drei mal in den schönen Seen in Widdauen tauchen! Der zweite Termin wird der 10.06.2019 sein. Nähere Infos folgen.

02.06. Tauchtag in Widdauen

Dieses Jahr wollen wir gleich drei mal in den schönen Seen in Widdauen tauchen! Der erste Termin wird der 02.06.2019 sein. Nähere Infos folgen.

05.05.2019 Antauchen

Am 05.05.2019 wird unser traditionelles Antauch-Event stattfinden. Wo genau steht noch nicht fest, wird aber bei Gelegenheit bekannnt gegeben.

TODI Dive Experience in Belgien am 16.02.2019

Am 16.02. brach eine sechsköpfige Delegation gen Belgien auf, um zusammen die TODI Dive Experience zu testen. Dort konnten wir in einem Becken mit 30 m Durchmesser voller bunter Süßwasserfische tauchen. Und hatten tatsächlich auch sehr viel Spaß dabei, nachdem die Startschwierigkeiten bewältigt waren. Diese schlugen allerdings zunächst einmal etwas auf die Stimmung. Es war […]